إنجاز جديد

إنجاز جديد لمجلة الجمعية العلمية

حصلت المجلة العلمية الدولية المحكمة للجمعية "المجلة السعودية في علوم الحياة" على المركز الأول بين مجلات المملكة العلمية وذلك بأعلى معامل تأثير (Impact Factor = 3.138)، وتصنيفها ضمن مجلات الصف الأول العالمية (Q1). وبهذه المناسبة يتقدم رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بخالص الشكر والتقدير لإدارة جامعة الملك سعود الموقرة ولوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على دعمهم اللامحدود في الارتقاء بالمستوى الأكاديمي والبحثي للجمعيات العلمية، ولسعادة الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن صالح الحميدة – رئيس تحرير المجلة – على الزيادة النوعية في استخدام الأبحاث المنشورة في المجلة العلمية كمرجع، وذلك في كلاً من محرك جوجل وسكوبس، والتمنيات لسعادته بالتوفيق لمواصلة الارتقاء بمستوى المجلة.

كما تلقت الجمعية خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري على هذا الإنجاز العلمي المميز، الذي يسجل لجامعة الملك سعود، ويحقق رؤيتها ورسالتها.

تاريخ آخر تحديث : أغسطس 2, 2018 9:17ص