اعضاء مجلس الإدارة:

1. رئيس مجلس إدارة الجمعية: أ.د/ إبراهيم بن عبد الواحد عارف – جامعة الملك سعود – كلية العلوم – قسم النبات والأحياء الدقيقة.
  2. نائب رئيس الجمعية: د/ عبدالله بن محمد الدغيم – جامعة الملك فيصل بالإحساء – كلية الطب البيطري والثروة الحيوانية – قسم الأحياء الدقيقة والطفيليات.
  3. أمين المجلس: أ. د/ صالح بن علي بازيد – جامعة الطائف – كلية العلوم – قسم الأحياء.
  4. أمين المال: أ. د/ علي بن حسن بهكلي – جامعة الملك سعود – كلية العلوم – قسم النبات والأحياء الدقيقة.
  5. عضو: أ. د/ عادل أحمد ثروت عامر – جامعة الملك فيصل – كلية العلوم الزراعية والأغذية – قسم الإنتاج الحيواني والسمكي.
  6. عضو: أ. د/ فردوس بنت معروف بخاري – جامعة الملك عبدالعزيز – كلية العلوم – قسم علوم الأحياء.
  7. عضو: د/ سميرة بنت عمر بافيل – جامعة الملك عبدالعزيز – كلية العلوم – قسم علوم الأحياء.
  8. عضو: د/ هوازن بنت حامد مطاروع – جامعة أم القرى – كلية العلوم التطبيقية – قسم الأحياء.
  9. عضو: د/ وفاء التيسان – جامعة الدمام – كلية العلوم للبنات – قسم الأحياء.