أعضاء مجلس الإدارة:

1. رئيس مجلس إدارة الجمعية: أ.د/ إبراهيم بن عبدالواحد عارف – قسم النبات والأحياء الدقيقة – كلية العلوم – جامعة الملك سعود.
  2. نائب رئيس الجمعية: أ.د/ سميرة بنت عمر بافيل – قسم علوم الأحياء – كلية العلوم – جامعة الملك عبدالعزيز.
  3. أمين المجلس: أ/ عبدالإله بن فهد السناني – قسم النبات والأحياء الدقيقة – كلية العلوم – جامعة الملك سعود.
  4. أمين المال: أ.د/ علي بن حسن بهكلي – قسم النبات والأحياء الدقيقة – كلية العلوم – جامعة الملك سعود.
  5. عضو: أ.د/ انتصار بنت سليمان السحيباني – قسم علم الحيوان – كلية العلوم – جامعة الملك سعود.
  6. عضو: أ.د/ فردوس بنت معروف بخاري – قسم علوم الأحياء – كلية العلوم – جامعة الملك عبدالعزيز.
  7. عضو: د/ هوازن بنت حامد مطاوع – كلية العلوم التطبيقية – جامعة أم القرى.
  8. عضو: د/ وفاء بنت عبدالرحمن التيسان – قسم الأحياء – كلية العلوم – جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل.
  9. عضو: د/ فوزية بنت عبدالرزاق السالمي – قسم الأحياء – كلية العلوم – جامعة الطائف.