الملتقى الخامس للجمعيات العلمية

إنجاز غير مسبوق للجمعية: معرض الجمعية يحقق المركز الأول في مسابقة أفضل معرض

في ملتقى الجمعيات العلمية الخامس

حققت الجمعية السعودية لعلوم الحياة جائزة المركز الأول لأفضل جناح بمعرض الملتقى الخامس للجمعيات العلمية الذي نظمته إدارة الجمعيات العلمية بجامعة الملك سعود، وافتتحه صاحب السمو الملكي نائب أمير منطقة الرياض الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود بحضور معالي الدكتور بدران العمر – مدير الجامعة – وسعادة وكلاء الجامعة.

وقد تم تنظيم المعرض في قاعة السلطانة بفندق كراون بلازا المجاور لجامعة الملك سعود بحي النخيل بالرياض.

جدير بالذكر أن صاحب السمو الملكي – نائب أمير الرياض – كرم سعادة الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبدالواحد عارف – رئيس مجلس إدارة الجمعية – في حفل افتتاح الملتقى الذي تم تنظيمه يومي الأربعاء والخميس الماضيين 18-19 رجب 1439هـ.

وقد كان التكريم لحصول الجمعية على جائزة أفضل جمعية علمية للعام 1438هـ، وكذلك لتحقيق الجمعية جائزة المركز الثالث بين جميع الجمعيات الصحية والعلمية والإنسانية بجامعة الملك سعود للعام 1439هـ والتي يبلغ عددها 52 جمعية.

وبدوره أهدى سعادة الدكتور إبراهيم عارف سموه الكريم الكتاب الذي ألفه سعادته عن الرئيس الفخري للجمعية الأمير سلطان بن عبدالعزيز - طيب الله ثراه – بعنوان "سلطان بن عبدالعزيز رجل البيئة والحياة الفطرية ".

وقد تقدم الدكتور إبراهيم عارف بجزيل شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود – نائب أمير منطقة الرياض – لتشريفه ملتقى الجمعيات الخامس، ولمعالي وزير التعليم ومعالي مدير جامعة الملك سعود وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لدعمهم  الدائم للجمعيات العلمية.

كم قدم شكره لسعادة المشرف على إدارة الجمعيات العلمية بالجامعة الدكتور محمد العبيداء على جهوده الكبيرة التي يبذلها لخدمة الجمعيات العلمية بالجامعة،  وأعضاء لجان الملتقى وجميع منسوبي إدارة الجمعيات العلمية ورؤساء الجمعيات.

تاريخ آخر تحديث : أغسطس 2, 2018 9:30ص