اجتماع الجمعية العمومية

أصحاب السعادة  اعضاء وعضوات  الجمعية السعودية لعلوم الحياة                      الموقرين والموقرات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

بداية أتقدم لكم جميعاَ بجزيل الشكر والامتنان لدعمكم الدائم للجمعية المتمثل بتعاونكم وحرصكم على المشاركة في أنشطتها.

واشارة الى أن فترة مجلس إدارة الجمعية في الدورة الحالية ستنتهي خلال هذا الفصل الدراسي، ووفقا لنظام الجمعيات العلمية في جامعة الملك سعود، فإن فترة التصويت للمجلس القادم تنتهي بتاريخ 1/6/1437هـ الموافق 10/3/2016م، وبناء على ذلك فإن الجمعية ستنظم اجتماعين للجمعية العمومية لإعلان نتيجة التصويت.

اجتماع أول بعد انتهاء فترة التصويت، ولابد حتى يتم هذا الاجتماع من حضور 50% من اجمالي عدد المنسوبين ليكون الاجتماع نظامياً وعادة لا يتم هذا الاجتماع لعدم اكتمال النصاب، واجتماع ثاني يتم عقده بمن حضر.

وسيكون موعد الاجتماعين كالتالي:

-       الاجتماع الأول: عند الساعة (11) من صباح يوم الثلاثاء 20/6/1437هـ والموافق 29/3/2016م، وذلك في مدرج (أأ 142) بمبنى (4) كلية العلوم - جامعة الملك سعود.

-       الاجتماع الثاني: بعد صلاة المغرب من يوم الخميس 7/7/1437هـ الموافق 14/4/2016م، وذلك في قاعة الندوات الكبرى - كلية الطب - جامعة الملك سعود.

ولسعادتكم أطيب التحيات  ،،،

رئيس الجمعية السعودية لعلوم الحياة