جائزة أفضل الرسائل الجامعية (ماجستير & دكتوراه)

تعتزم الجمعية السعودية لعلوم الحياة تكريم أفضل رسالة ماجستير وأفضل رسالة دكتوراه حسب الشروط التالية:

1. أن يكون موضوع الرسالة في أحد مجالات علوم الحياة.
  2. أن تكون الرسالة قد تمت مناقشتها خلال العام (2020م).
  3. أن يشارك الطالب في اللقاء الثالث والثلاثين بإلقاء نبذة عن بحثه.
  4. أن تكون الرسائل المقدمة من إحدى الجامعات السعودية، باللغة العربية أو الإنجليزية، مع مراعاة التقيد بالشروط التالية:
    • إرسال نسخة ورقية من ملخص الرسالة.
    • إرسال نسخة إلكترونية على هيئة (PDF).
    • ستكون الأفضلية للرسائل التي تم نشر مستلات علمية منها، وفي هذه الحالة ينبغي إرفاق نسخة من المستلة مع الرسالة.
  5. ستكون جائزة أفضل رسالة دكتوراه شهادة تقدير وميدالية الجمعية، وشهادة تقدير وميدالية الجمعية لأفضل رسالة ماجستير.

آمل التواصل مع الجمعية من خلال البريد الإلكتروني (amogri@ksu.edu.sa) أو مع موظف الجمعية الأستاذ/ أحمد شافعي على رقم جوال/ 966565657751+ أو هاتف/ 966114675838+ علماً بأن آخر موعد لذلك هو 19 جمادى الآخرة 1442هـ الموافق 1 فبراير 2021م.

ملاحظة: سيتم تشكيل لجنة متخصصة من المتحدثين الدوليين تقوم بتحكيم الرسائل واختيار الفائزين.

رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية لعلوم الحياة

أ.د/ إبراهيم بن عبدالواحد عارف